La política social en los procesos de democratización y formación de bloques económicos. Estudio de caso de México y España. - Ramos Chávez, Héctor Alejandro
Aborda la configuración y articulación de las políticas sociales, tomando en consideración dos elementos analíticos: el grado de democratización política por un lado, y los procesos de integración económica regional, mediante dos estudios realizados en México y en España. Dichos estudios se basan en el papel que ha tenido la política social a partir de los procesos de democratización política y la integración económica regional de ambos países.