Análisis de la presencia en Internet de las empresas hortofrutícolas españolas y su relación con el rendimiento. - Meroño Cerdán, Angel Luis (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2007)
Analiza la presencia de los sitios web en las empresas hortofructícolas españolas y su relación con el rendimiento en las mismas. Por otro lado se propone y emplea una metodología para analizar los contenidos del sitio web. Dicho análisis cumple su propósito fundamental en ofrecer información de las empresas que lo patrocinan; y aun así los análisis de la varianza demuestran que contar con un sitio web, más aun si es propio, es una característica diferencial de las empress más productivas.