Migración y políticas públicas : aportes para la discusión - Carmona Segnini, Ana Cristina
Analiza una de las aristas del fenómeno migratorio de Costa Rica: la inmigración. Incluye la realización del repaso del impacto que tiene la inmigración nicaragüense hacia nuestro país, que pretende contribuir al debate del tema migratorio en el país mediante el uso de propuestas para el establecimiento de una política de Estado, y calidad de vida de los inmigrantes.