Recargo de prestaciones en materia de accidente laboral y estudio de la indenmnización : criterios de cuantificación - Capilla Bolaños, José Antonio (Madrid, España : MTAS, 2008)
Realiza un estudio sobre dos posibles consecuencias jurídicas que pueden derivarse del accidente laboral: el recargo de las prestaciones de Seguridad Social de las que puede ser beneficiario el trabajador accidentado, y la posible indemnización por daños y perjuicios que derivan de la citada contingencia.
Keywords: ESPAÑA; TRABAJADORES; SEGURIDAD SOCIAL