La nueva prestación asistencial de la Seguridad Social por nacimiento o adopción de hijo. - Torollo González, Francisco Javier (Madrid ES : MTAS, 2008)
Expone que la Ley 35/2007 del 19 de noviembre, establece una ayuda económica para los nacimientos o adopciones de hijos que hayan tenido lugar a partir de julio del 2007. Sin embargo esta ley presenta dos características: como deducción fiscal y subidiariamente, como prestación de la Seguridad Social . Identifica las disfunciones y las lagunas de la ley poniendo en su corrección, como por ejemplo, la discriminación de las parejas heterosexuales. Finaliza con la enumeraci{on de las modificaciones operadas por la indicada norma en el régimen de las prestaciones familiares.
Keywords: LEGISLACIÓN; FAMILIA; INGRESOS; SALARIOS; ECONOMIA