Ley 340/2007, de 4 de diciembre de medidas en materia de Seguridad Social. - Juan Carlos I, Rey (Madrid ES : MTAS, 2008)
Presenta el desglose de la Ley 40/2007 del 4 de diciembre que trata materias en Seguridad Social para España.
Keywords: ESPAÑA; SEGURIDAD SOCIAL; LEGISLACIÓN