Transnacionalismo. Emergencia y fundamentos de una nueva perspectiva migratoria. - Blanco F. de Valderrama, Cristina (Barcelona ES : Universidad Autónoma de Barcelona, 2007)
El presente artículo tiene como objetivo presentar las líneas maestras de esta nueva perspectiva de la mano de los principales sociólogos y antropológicos que defienden la validez e idoneidad para abordar nuevas formas de movilidad internacional.
Keywords: DESARROLLO; TECNOLOGÍA; SOCIEDAD; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS; IDEOLOGÍAS