La atención del alumnado de origen extranjero : ¨modelos o actuación orientados a la diversidad cultural o a la igualdad educativa? - Alcalde Campos, Rosalina (Barcelona ES : Universidad Autónoma de Barcelona, 2007)
Esta reseña de investigación resume brevemente los principales resultados centrados en determinar cómo los programas de actuación educativa llevados a cabo desde los centros de educación infantil y primaria entienden y atienden la diversidad educativa del alumnado de origen extranjero
Keywords: EDUCACIÓN; INVESTIGACIÓN SOCIAL; ENSEÑANZA; ESTUDIANTES