Violencia y democratización en Centroamérica : el impacto del crimen en la legitimidad de los regímenes de posguerra. - Cruz, José Miguel (Salamanca ES : Ediciones Universidad de Salamanca)
Muestra como los altos niveles de la violencia común y de delincuencia que afectan a los países centroamericanos de post-guerra son un obstáculo y amenaza a los procesos de democratización por medio de encuestas en Guatemala, El Salvador y Nicaragua en 1999.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUATEMALA; EL SALVADOR; NICARAGUA; GUERRA; VIOLENCIA; DEMOCRATIZACIÓN; ENCUESTAS