Cambio en la dinámica electoral en Costa Rica : un caso de desalineamiento. - Sánchez, Fernando
Evalúa las principales señales del cambio, abstencionismo, que iba del todo volatibilidad electoral y apoyo de teceros partidos; y lo define como un proceso de "desalineamiento electoral" y plantea que existe evidencia de que se debe al fenómeno de "desalineamiento de los partidos".