El impacto tecnológico en las personas con discapacidad. - Koon, Ricardo A.; Vega, María Eugenia de la (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Proveé información objetiva y contextuada de la situación de la tecnología en apoyo a las personas con discapacidad en Iberoamérica, partiéndo del análisis de la situación actual de cada región y las necesidades de las personas con discapacidad.
Keywords: AMERICA LATINA; ARGENTINA; TECNOLOGIA; OFERTA DE TRABAJO; MINUSVALIDOS; INVESTIGACION; LENGUAJE; COMERCIO