Direcciones de Derechos Humanos y discapacitados. (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Presenta una serie de direcciones web sobre derechos humanos entorno a la discapacidad.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; MINUSVALIDOS; IMPEDIDOS FISICOS