Ley 7600. Igualdad de Oportunidades para las personas con discapacidad. - Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica (Heredia CR : UNA-IDESPO)
Presenta la Ley 7600 decretada por la Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica sobre igualdad de oportunidades para las personas con discapacidad.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; PERSONAS CON DISCAPACIDADES