La industria del software en Brasil : ¨un mercado interno fuerte puede promover las exportaciones? - Bastos Tigre, Paulo; Silveira Marqués, Felipe (México, D.F. MX : Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza la industria de software en Brasil y destaca los desafíos y las oportunidades para el desarrollo de un polo productor de programas y servicios mundiales. Se revisan la estructura del mercado interno de exportaciones para analizar el desempeño de las empresas de software en este país.
Keywords: BRASIL; COMPUTACIÓN; INDUSTRIAS DE EXPORTACIÓN; DESARROLLO ECONÓMICO