Variables determinantes del índice de desarrollo humano en América Latina - Cáceres, Luis René, 1943- (México, D.F. : Banco Nacional de Comercio Exterior)
Presenta las proyecciones del índice del desarrollo humano en El Salvador para el período 2007 a 2017 para dirigir el gasto hacia prácticas sociales en especial hacia la educación, tomando la tasa de escolaridad de la mujer como la variable más importante.
Keywords: EL SALVADOR; DESARROLLO; EDUCACIÓN; DATOS ESTADÍSTICOS; AMÉRICA LATINA