Las recomendaciones de inversión en América Latina. - Salomón, Alfredo (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza la importancia de las recomendaciones de las principales corredurías en los flujos de capital hacia los mercados de valores de las principales economías de América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; FLUJO ECONOMICO; INVERSIONES; MERCADOS