El conservadurismo en el sistema político de Estados Unidos. - Fernández de Cossío, Carlos
Respuesta analítica a los origenes ideológicos y constitucionales en el desarrollo político de los EE.UU.; el sistema de gobierno y de partidos políticos para evidenciar como fueron incluidas las instituciones y su caracter conservador.