El conservadurismo en el sistema político de Estados Unidos. - Fernández de Cossío, Carlos (La Habana CU : Sociedad Económica de Amigos del País)
Respuesta analítica a los origenes ideológicos y constitucionales en el desarrollo político de los EE.UU.; el sistema de gobierno y de partidos políticos para evidenciar como fueron incluidas las instituciones y su caracter conservador.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; SISTEMAS POLÍTICOS; DEMOCRACIA; CONSERVATISMO; DESARROLLO POLÍTICO