La necesidad de una nueva ética en las relaciones internacionales. - Baró Herrera, Silvia (La Habana CU : Sociedad Económica de Amigos del País)
Discurso crítico sobre el capitalismo actual o neoliberalismo y sus dimensiones de lo social, de lo político, de lo institucional y lo jurídico para proponer cambios en la ética neoliberal.
Keywords: RELACIONES INTERNACIONALES; ÉTICA; CAPITALISMO; NEOLIBERALISMO; DISCURSOS