Violencia, sociedad y justicia en América Latina - Briceño León, Vanessa; Pegoraro, Juan S.; Hernández, Tosca; Marteau, Juan Félix; Tavares dos Santos, José Vicente; Mateo, Cristina; Paes Machado, Eduardo; Levenstein, Charles; Castro Apreza, Inés; Dellasoppa, Emilio E.; Birkbeck, Christopher; Gabaldón, Luis Gerardo; et al. (Buenos Aires, Argentina : CLACSO, 2002)
Recoge la multiplicidad de perspectivas que esta situación convoca en la sociedad latinoamericana, y procura discutir las concepciones de la violencia, las respuestas de los ciudadanos y sus implicaciones para el sistema de justicia y la democracia.
Keywords: AMÉRICA LATINA; VENEZUELA; VIOLENCIA; SOCIEDAD; JUSTICIA SOCIAL; SEGURIDAD SOCIAL; ASPECTOS SOCIALES; PARTICIPACIÓN COMUNITARIA; POLÍTICA SOCIAL; PSICOLOGÍA SOCIAL; DEMOCRACIA; PROBLEMAS SOCIALES