El poder de la comunidad. : Ajuste estructural y movimiento indígena en los Andes ecuatorianos. - Guerrero Cazar, Fernando; Ospina Peralta, Pablo (Buenos Aires, Argentina : CLACSO, 2003)
Explora las relaciones entre el movimiento indígena ecuatoriano y la globalización neoliberal.
Keywords: ECUADOR; INDÍGENAS; POLÍTICA; COMUNIDADES; MOVIMIENTOS SOCIALES; AJUSTE ESTRUCTURAL; TIERRA; CONDICIONES SOCIALES; GOBIERNO; ORGANIZACIÓN; DESARROLLO; LIBERALISMO; NEOLIBERALISMO; GLOBALIZACIÓN