La globalización económico-financiera : su impacto en América Latina - Gambina, Julio; Boron, Atilio A.; Tavares, Maria da Conceição; Sader, Emir; Grebe López, Horst; Basualdo, Eduardo M.; Kulfas, Matías; García, Alfredo T.; Borzel, Mariano; Casparrino, Claudio; Cademártori, José, 1930-; Caputo Leiva, Orlando; et al. (Buenos Aires, Argentina : CLACSO, 2002)
Aborda el tema de la competitividad que pretende posicionar a cada economía nacional en la división internacional del trabajo que definen las transnacionales
Keywords: GLOBALIZACIÓN; ECONOMÍA INTERNACIONAL; RECESIÓN ECONÓMICA; EMPRESAS TRANSNACIONALES; FINANZAS INTERNACIONALES; MERCADO FINANCIERO INTERNACIONAL; ECONOMÍA; AMÉRICA LATINA; CARIBE