Los sin tierra en Paraguay. : Conflictos agrarios y movimiento campesino. - Riquelme, Quintín, (CLACSO, 2003)
Aborda los conflictos de tierra protagonizados por los movimientos campesinos del Paraguay, y dentro de éstos los que están involucrados en conflictos de tierra en el período 1989-1999.