Protesta y cultura en Venezuela : los marcos de acción colectiva en 1999. - López Maya, Margarita, (CLACSO, 2002)
Analiza el proceso sociopolítico venezolano actual, en especial el rol que vienen jugando en él los amplios sectores empobrecidos de la sociedad.