Protesta y cultura en Venezuela : los marcos de acción colectiva en 1999. - López Maya, Margarita; Smilde, David; Stephany, Keta (Buenos Aires, Argentina : CLACSO, 2002)
Analiza el proceso sociopolítico venezolano actual, en especial el rol que vienen jugando en él los amplios sectores empobrecidos de la sociedad.
Keywords: VENEZUELA; CULTURA; POLÍTICA SOCIAL; POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES; CAMBIO SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES; CONFLICTOS SOCIALES; PARTICIPACIÓN SOCIAL; CONDICIONES SOCIALES; HISTORIA SOCIAL; SIGLO XX