Violencia contra la mujer ¨Qué debemos hacer? - Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes; Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia (Costa Rica) (San José, Costa Rica : MCJD, 1993)
Recoge datos informativos sobre las diferentes formas de violencia contra las mujeres, a saber: física, psicológica y sexual, y que medidas tomar ante este problema.
Keywords: COSTA RICA; GÉNERO (SEXO); MUJERES; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; VIOLENCIA