Radiografía de un febrero. - Solón, Pablo
Analiza la revuelta popular ocurrida en Bolivia durante el mes de febrero del 2003. Analiza la insurrección popular como un proceso histórico y político originado en la década de los cincuenta que tienen diversas manifestaciones a través del tiempo. #EGC