Bolivia arrinconada en la azotea de su historia. Levantamiento popular del 12 y 13 de Febrero en La Paz. - Espinoza, Claudia; Gozalvez, Gonzalo (Buenos Aires AR : CLACSO)
Analiza las condiciones en las que se lleva a cabo el levantamiento popular en Bolivia durante el mes de febrero del 2003 así como las consecuencias políticas resultantes de la decisión gubernamental de repeler, mediante el uso de la fuerza, a la sociedad civil. #EGC
Keywords: BOLIVIA; MOVIMIENTOS SOCIALES; REVOLUCIÓN; CONFLICTOS SOCIALES