Crisis estatal y muchedumbre. - García Linera, Alvaro (Buenos Aires AR : CLACSO)
Analiza el proceso de agotamiento del modelo neoliberal en el Estado boliviano, la evidente contradicción de la lucha de clases, las relaciones de poder y el papel de la resistencia en los movimientos sociales existentes en este país
Keywords: BOLIVIA; ESTADO; CRISIS POLÍTICA; NEOLIBERALISMO