Luchas sociales y "neoliberalismo de guerra" en América Latina. Cronologías enero-abril 2003. - Algranati, Clara
Analiza los procesos de crisis y agotamiento del neoliberalismo en América Latina así como los procesos de resistencia popular que han emergido ante la ejecución de este recetario económico-social en la región