Luchas sociales y "neoliberalismo de guerra" en América Latina. Cronologías enero-abril 2003. - Algranati, Clara (Buenos Aires AR : CLACSO)
Analiza los procesos de crisis y agotamiento del neoliberalismo en América Latina así como los procesos de resistencia popular que han emergido ante la ejecución de este recetario económico-social en la región
Keywords: AMÉRICA LATINA; NEOLIBERALISMO; CRISIS POLÍTICA; MOVIMIENTOS SOCIALES; POLÍTICA PÚBLICA