De rústicas revueltas. - Bartram Armando (Buenos Aires AR : CLACSO)
Aborda la estrategia de organización y unificación del movimiento social en México ante la puesta en marcha del Tratado de Libre Comercio en América del Norte. Analiza el agotamiento del modelo neoliberal en el Ecuador desde una perspectiva socio electoral, en la que el modelo democrático se reconstruye a partir de la posibilidad que ha tenido el movimiento social de crear sus propios cuadros y partidos en la búsqueda de la representatividad de los grupos social e históricamente excluidos
Keywords: MÉXICO; LIBRE COMERCIO; TLCAN; MOVIMIENTOS SOCIALES