O MST e os desafios para a realizaçÆo da reforma agrária no governo Lula. - Mançano Fernandes, Bernardo
Analiza las condiciones históricas de la lucha por la reforma agraria llevada a cabo por el Movimiento de los Trabajadores sin Tierra en Brasil durante el gobierno de Lula. #EGC