Argentina : el movimiento social después del "reflujo" - Campione, Daniel
Aborda la situación coyuntural que dio origen al nuevo movimiento social en Argentina, a partir de los años noventa, partiendo del análisis del empobrecimiento, desempleo masivo y superexplotación de los que tienen trabajo como elementos clave para la insurrección espontánea de diciembre de 2001.