ALCA : el convite de la "Roma americana". - Martínez, Osvaldo
Analiza el Área de Libre Comercio de las Américas, ALCA, como un proceso clave en la recolonización de América Latina Latinoamérica como un elemento clave en el control geopolítico y geoestratégico por parte del gobierno de Estados Unidos