Rebelión popular y los derechos de propiedad de los hidrocarburos. - Villegas Quiroga, Carlos
Analiza los acontecimientos de la rebelión popular en Bolivia ante la venta y privatización de los recursos hidrocarburíferos por parte de empresas transnacionales que actuaron con el respaldo de distintos gobiernos en este país a partir de 1985. #EGC