MAS-IPSP : la emergencia del nacionalismo plebeyo. - Stefanovi, Pablo (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza la recomposición del movimiento social boliviano tras más de dos décadas del proceso neoliberal en ese país. Asimismo aborda la pural composición de este movimiento y la causa de sus luchas
Keywords: BOLIVIA; NEOLIBERALISMO; RESISTENCIA POPULAR; MOVIMIENTOS SOCIALES; ANTIIMPERIALISMO