La batalla por la seguridad social domina los movimientos sociales en Panamá durante el 2003. - Gandásegui, Marco A.
Aborda los conflictos sociales desencadenados en Panamá durante el año 2003 a partir de la defensa de los movimientos sociales panameños de la seguridad social, la cual pretendía ser privatizada tal como recomendaron los organismos financieros internacionales. Asimismo analiza el papel del movimiento social en Panamá durante esta coyuntura en particular. #EGC