El MST y las disputas por las alternativas en Brasil. - Stédile, JoÆo Pedro (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza la contradicción de la lucha de clases en el contexto brasileño a partir de las políticas nacionales en materia agrícola, de tenencia y producción de la tierra. Aborda las prácticas e intereses de los distintos actores sociales en la disputa por lograr construir una política nacional de reforma agraria.
Keywords: BRASIL, LULA DA SILVA, LUIZ INACIO; REFORMA AGRARIA; TENENCIA DE LA TIERRA; DISTRIBUCIÓN DE LA RIQUEZA