El actual [des]orden económico en los niveles hemisférico e internacional : conflictos en la negociación. - Estay R., Jaime (Buenos Aires AR : CLACSO)
Analiza el contexto sociopolítico en América Latina ante el agotamiento del modelo neoliberal, el cual se expresa mediante la intensificación de las disputas e iniciativas alrededor del rumbo que adopta la transición al mismo tiempo que analiza los movimientos y los nuevos gobiernos en la región
Keywords: AMÉRICA LATINA; CLASES SOCIALES; LUCHA DE CLASES; MOVIMIENTOS SOCIALES