Los movimientos sociales en América Latina frente al librecomercio y la criminalización de la protesta. - Algranati, Clara; Seoane, José; Taddei, Emilio (Buenos Aires AR : CLACSO)
Análisis sobre el crecimiento de la conflictividad social su distribución regional en América Latina, así como la criminalización de las protestas.
Keywords: AMÉRICA LATINA; MOVIMIENTOS SOCIALES; LIBRE COMERCIO