Las elecciones de 2004 y la opinión pública norteamericana. - Chomsky, Noam, 1928-
Analiza la opinión pública estadounidense a la luz de los resultados de las elecciones presidenciales del 2004 y el impacto que las mismas tuvieron a lo interno de esta sociedad. #EGC