Militarización y resistencia. - Ceceña, Ana Esther (Buenos Aires AR : CLACSO)
Analiza la compleja trama en la que se desenvuelve el contexto mundial dirigio, principalmente, por organismos y naciones cuyos intereses están más ligados al mercado que a la sostenibilidad de la vida misma. Asimismo analiza el papel de los movimientos sociales al frente de la resistencia
Keywords: IMPERIALISMO; REVOLUCIÓN; MOVIMIENTOS SOCIALES