Reflexäes sobre a luta antineoliberal. - Sader, Emir
Establece un balance a diez años del "grito de Chiapas" en el cual los zapatistas llamaban a la lucha contra el neoliberalismo, el reconocimiento e integración de la pluralidad de esta lucha así como algunas lecciones en cuanto a política e ideología se refiere