Reflexäes sobre a luta antineoliberal. - Sader, Emir (Buenos Aires AR: CLACSO)
Establece un balance a diez años del "grito de Chiapas" en el cual los zapatistas llamaban a la lucha contra el neoliberalismo, el reconocimiento e integración de la pluralidad de esta lucha así como algunas lecciones en cuanto a política e ideología se refiere
Keywords: MEXICO; CHIAPAS; ZAPATISMO; INDIGENAS; NEOLIBERALISMO; RESISTENCIA POPULAR; MOVIMIENTOS SOCIALES; LUCHA DE CLASES