Quito en abril : los forajidos derrotan al coronel. - Unda, Mario (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza la situación de descontento generalizado que vivió Ecuador en el mes de abril de 2005, producto de una serie de movilizaciones populares que concluyen con la expulsión de su tercer mandatario presidencial y el amplio descontento con el orden institucional. #EGC
Keywords: ECUADOR; MOVIMIENTOS SOCIALES; SOCIEDAD CIVIL; ORGANIZACIÓN POPULAR