Recursos naturales y aspectos ambientales en los Tratados de Libre Comercio con Estados Unidos. - Ruiz Caro, Ariela
Analiza el impacto que tienen los tratados de libre comercio en el medio ambiente, principalmente por la sobre explotación que tienen las empresas transnacionales de los recursos naturales y el poco interés, nacional e internacional, por establecer procedimientos que limiten la explotación de los mismos