Recursos naturales y aspectos ambientales en los Tratados de Libre Comercio con Estados Unidos. - Ruiz Caro, Ariela (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza el impacto que tienen los tratados de libre comercio en el medio ambiente, principalmente por la sobre explotación que tienen las empresas transnacionales de los recursos naturales y el poco interés, nacional e internacional, por establecer procedimientos que limiten la explotación de los mismos
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; LIBRE COMERCIO; SOBREEXPLOTACION; RECURSOS NATURALES