Neoliberalismo, crisis y resistencias sociales en América Latina : las configuraciones de la protesta. - Seoane, José
Presenta la lectura de las cronologías del conflicto social en América Latina para el período mayo-agosto del 2001 y algunas reflexiones sobre sus características, consecuencias y la forma que adopta a la crisis del modelo neoliberal.