Las luchas sociales en Centroamérica. - Cuenca Saravia, Breny
Analiza desde diversos puntos de vista, las luchas sociales en Centroamerica de mayo-agosto del 2001 frente a la crisis que se enfrentan en ese período, Guatemal, El Salvador, Honduras y Nicaragua.